
Urządzenia i Akcesoria
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 raciones
Składniki
-
de agua1500 g
-
de sal1 cucharada
-
de pasta seca integral (fusilli, macarrones, etc.)300 g
-
de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos de 4-5 cm.1 manojo
-
de edamame (vainas congeladas)250 g
-
de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 3 cm.), salpimentados400 g
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar
Salsa de aguacate
-
de aguacate maduro300 g
-
de zumo de limón15 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
Presentación
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
481 kcal /
2013 kJ
Białko
25.5 g
Tłuszcz
24.5 g
Węglowodany
40.6 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Sód
559.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania