Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Bio-Orange
- 150 g Erdäpfel, speckig, in Stücken
- 1 ½ EL Rosinen
- 1 TL Kümmel, ganz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Packung Sauerkraut (ca. 500g)
- 450 g Wasser
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 - 400 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, halbiert
- etwas Fleur de Sel, zum Würzen
- Thymianblättchen, frisch, zur Dekoration
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1400 kJ / 335 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Pute auf Ananas-Kraut
45min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35 Min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min