Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de hongos y alga wakame
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
-
2 cdas de hongos oreja de ratón
-
5 g de alga wakame, seca
-
1 de chile rojo, fresco sin semillas
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de jengibre pelado y cortado en rebanadas delgadas
-
10 g de ajonjolí tostado
-
15 g de agua
-
30 g de vinagre para sushi
-
30 g de miel de abeja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
236 kJ /
56 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MÁS QUE SUSHI
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ceviche de hongos
10 min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 godz. 50 min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 godz. 20 min
Pulpo con crema de calabacitas
1 godz. 5 min
Lentejas con pulpo y huevo
1 godz. 30 min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1 godz.
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Curry verde thai vegetariano
35 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 godz. 15 min