Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de hongos y alga wakame
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
-
2 cdas de hongos oreja de ratón
-
5 g de alga wakame, seca
-
1 de chile rojo, fresco sin semillas
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de jengibre pelado y cortado en rebanadas delgadas
-
10 g de ajonjolí tostado
-
15 g de agua
-
30 g de vinagre para sushi
-
30 g de miel de abeja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
236 kJ /
56 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MÁS QUE SUSHI
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Crema vegana
10min
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Ceviche aromatizado
35min
Tacos de lechuga
1h
Crema de almendras, plátano y mango
10min
Crema de almendras y ajonjolí
10min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Leche de macadamia
15min
Ensalada César vegana
10min
Quinoa bowl con hongos
45min