Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de hongos y alga wakame
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
-
2 cdas de hongos oreja de ratón
-
5 g de alga wakame, seca
-
1 de chile rojo, fresco sin semillas
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de jengibre pelado y cortado en rebanadas delgadas
-
10 g de ajonjolí tostado
-
15 g de agua
-
30 g de vinagre para sushi
-
30 g de miel de abeja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
236 kJ /
56 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MÁS QUE SUSHI
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 min
Sopa miso
40 min
Búfalo wings de coliflor
30 min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Crema de espinaca
25 min
Jugo de berros
5 min
Crema fría de aguacate
10 min
Huevos rancheros
30 min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1 godz. 20 min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 godz. 30 min
Bowl de açaí
10 min
Ejotes almendrados
30 min