Urządzenia i Akcesoria
Cake aux marrons sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 parts
Składniki
-
5 g d'huile neutre pour le moule
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g de crème de marrons
-
40 g de farine de châtaigne
-
1 sachet de levure chimique sans gluten
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.5 g
Kalorie
1047.3 kJ /
248.3 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
44.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des châtaignes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Canapés de polenta sans gluten
2 godz. 30 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 min
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Flan à la farine de châtaigne
12 godz. 50 min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 godz. 15 min
Cake salé sans gluten
1 godz. 25 min