![Cake aux marrons sans gluten Cake aux marrons sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EE087BC-87F6-4BC9-8991-AC2EC366B3E7/Derivates/D423433E-3C2C-4B87-929C-73793102F2D8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 44.9 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Madeleines sans gluten
1h
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Clafoutis figues-amandes
50min
Brioche sans gluten
2h 15min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Tarte sucrée au potiron
1h
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min