Urządzenia i Akcesoria
Queso en salsa de epazote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 porciones
Składniki
-
250 g de tomate verde
-
3 chiles serranos
-
20 g de aceite vegetal
-
200 g de agua
-
1 cda de sal
-
5 g de epazote
-
125 g de queso Brie (125 g aprox)
-
tostadas para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
972.2 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
356.6 kJ /
85.2 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entradas y ensaladas
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de surimi
10 min
Gelatina de café y almendras
1 godz. 15 min
Carnitas de atún
40 min
Gelatina de queso y piña
4 godz.
Mole ligero de poblano y almendras
20 min
Gelatina de mango
15 min
Botana fresca de surimi
10 min
Mole de olla
35 min
Huevos ahogados en cazuela
45 min
Portobellos rellenos
35 min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1 godz.
Mole de olla vegetariano
1 godz.