Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta de yogur y jitomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porción
Składniki
-
50 g de queso parmesano
-
250 g de yogur natural
-
8 bolillos en rebanadas
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
2 dientes de ajo
-
250 g de cebolla
-
200 g de jitomate
-
10 g de cilantro sólo las hojas
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
1 cucharadita de comino en polvo
-
½ cucharadita de cúrcuma en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
11 g
Kalorie
1277 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tapenade rústico
10 min
Ensalada de tomates y pesto de quelites
10 min
Botana de atún ahumado
10 min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40 min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 godz. 15 min
Papas con especias
1 godz.
Pimientos rellenos
50 min
Dip de huitlacoche
4 godz.
Sopa de jitomate con amaranto
20 min
Aderezo de jengibre y naranja
5 min
Aderezo de naranja y curry
10 min
Focaccia de jitomate
1 godz.