Urządzenia i Akcesoria
Sopa de camarón y hoja santa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 porciones
Składniki
-
60 g de mantequilla sin sal
-
3 hojas santa desvenadas
-
2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
-
300 g de camarón pacotilla
-
600 g de caldo de pescado
-
150 g de vino blanco
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
802.8 kJ /
191.2 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1 godz.
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 godz. 15 min
Queso en salsa de epazote
25 min
Caldo poblano
35 min
Pescado a la talla
40 min
Pescado en hoja santa
30 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 godz. 20 min
Mole pobre
1 godz. 40 min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 godz. 5 min
Pozole negro
1 godz. 15 min