Urządzenia i Akcesoria
Sopa de camarón y hoja santa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 porciones
Składniki
-
60 g de mantequilla sin sal
-
3 hojas santa desvenadas
-
2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
-
300 g de camarón pacotilla
-
600 g de caldo de pescado
-
150 g de vino blanco
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
802.8 kJ /
191.2 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Caldo de camarón
40 min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 godz. 10 min
Sopa de cilantro
1 godz. 20 min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1 godz.
Crema de cilantro
30 min
Caldo poblano
35 min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 godz.
Caldo de camarón
25 min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 min
Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno
2 godz.
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1 godz. 40 min