Urządzenia i Akcesoria
Sopa de camarón y hoja santa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 porciones
Składniki
-
60 g de mantequilla sin sal
-
3 hojas santa desvenadas
-
2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
-
300 g de camarón pacotilla
-
600 g de caldo de pescado
-
150 g de vino blanco
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
802.8 kJ /
191.2 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de lima yucateca
40 min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 godz. 10 min
Sopa de almendras y azafrán
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Pescado a la talla
40 min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 godz.
Pescado en hoja santa
30 min
Chiles rellenos de bacalao
1 godz. 15 min
Mole ligero de poblano y almendras
20 min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Crema de flor de calabaza
30 min