Urządzenia i Akcesoria
Listones de calabacita almendras y vinagreta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
200 g de espinacas baby frescas
-
2 calabacitas frescas y firmes (aprox. 400 g)
-
50 g de queso parmesano en cubos
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de vinagre balsámico
-
1 naranja la ralladura y el jugo, sin semillas
-
1 pizca de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
20 g de almendras fileteadas, tostadas
-
50 g de frambuesas
-
50 g de jitomates cherry
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1023 mg
Białko
12 g
Kalorie
1112 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
INICIA SALUDABLE
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada Niçoise
1 godz.
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25 min
Pescado a la talla
40 min
Pescado en hoja santa
30 min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 min
Chalupitas de pepino y atún
20 min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 godz.
Pescado para taquear
25 min