Urządzenia i Akcesoria
Bollos de leche rellenos de chocolate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 unidades
Składniki
-
250 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
60 g de aceite de girasol
-
80 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de vainilla líquida
-
200 - 220 g de chocolate con leche (10 barritas)
-
30 - 40 g de mantequilla fundida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 10 unidades
Białko
70.2 g
Kalorie
15210 kJ /
3640 kcal
Tłuszcz
140.3 g
Błonnik
21.9 g
Węglowodany
523.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roscón de Reyes
4 godz.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Suizos
2 godz. 30 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 godz. 35 min
Panecillos rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Ensaimadas individuales
9 godz.
Magdalenas de nata
1 godz.
Molletes de Antequera
2 godz. 45 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min