Urządzenia i Akcesoria
Tarta de turrón
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 raciones
Składniki
Bizcocho genovés
-
mantequilla para engrasar el molde
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Almíbar de café y moscatel
-
30 g de azúcar
-
70 g de vino dulce moscatel
-
100 g de café solo frío
Nata de turrón
-
250 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Montaje
-
50 g de almendras laminadas tostadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
17.07 g
Kalorie
3448 kJ /
825 kcal
Tłuszcz
56.96 g
Błonnik
5.73 g
Węglowodany
61.02 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Postres de Navidad
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta mousse de piña
6 godz. 30 min
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Tarta de queso suiza
4 godz. 10 min
Tarta a los tres chocolates
4 godz. 40 min
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min
Pastel de turrón y chocolate
3 godz. 50 min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 godz. 30 min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 godz. 30 min
Tarta cuajada de caramelo
2 godz. 10 min
Tarta de chocolate blanco
8 godz. 15 min
Delicia de jijona con corazón de mango
13 godz. 10 min
Tarta San Marcos
4 godz.