Urządzenia i Akcesoria
Tarta de turrón
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 raciones
Składniki
Bizcocho genovés
-
mantequilla para engrasar el molde
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Almíbar de café y moscatel
-
30 g de azúcar
-
70 g de vino dulce moscatel
-
100 g de café solo frío
Nata de turrón
-
250 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Montaje
-
50 g de almendras laminadas tostadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
17.07 g
Kalorie
3448 kJ /
825 kcal
Tłuszcz
56.96 g
Błonnik
5.73 g
Węglowodany
61.02 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Postres de Navidad
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Flan de turrón
3h 40min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Flan de café
4h 20min
Tarta de galletas
1h 15min
Tarta de moka
1h 30min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tarta San Marcos
4h
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta de queso suiza
4h 10min