Urządzenia i Akcesoria
Roscos chiclaneros
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
60 unidades
Składniki
-
120 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 huevos
-
80 g de aguardiente
-
100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
-
200 g de leche
-
3 sobres de gaseosa en polvo
-
820 g de harina de repostería
-
1000 g de aceite para freír
-
200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.9 g
Kalorie
360 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
11.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Pestiños andaluces
1 godz.
Cortadillos de cidra
1 godz.
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Pestiños borrachuelos
50 min
Roscos de vino
45 min
Tocino de cielo
4 godz. 30 min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 godz. 30 min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 min
Poleá
15 min
Pudin de pan
3 godz.