Urządzenia i Akcesoria
Schnittbohnensauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)400 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
439 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 godz. 30 min
Gemüseeintopf Ägäis
50 min
Melanzani-Gemüse mediterran
35 min
Geschmorte Kohlsprossen mit Sesam
20 min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 godz.
Erbsen nach Florentiner Art
25 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 godz.
Marinierte Möhren
2 godz. 35 min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.