Urządzenia i Akcesoria
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Gouda in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Tomaten geviertelt500 g
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomatenmark30 g
-
Zucker10 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken800 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Muskat zum Würzen
-
Fenchelknollen (700 g), in dicken Scheiben2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
1714 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegetarisch geniessen
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Blumenkohlgratin
55 min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 godz. 10 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 godz. 30 min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 min
Gelbe-Bete-Risotto
2 godz.
Chinakohl-Pizza
1 godz. 40 min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 godz.
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 godz.
Grünkohl-Lasagne
1 godz. 10 min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 godz.