Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Schalotten
- 100 g Tomaten, halbiert
- 450 g rote Paprika, in Stücken
- 10 g Rapsöl
- 300 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
lub 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz und etwas mehr
- ¼ Pfeffer und etwas mehr
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 500 g Kartoffeln, gewürfelt
- 1 Porreestange (120 g), in dünnen Ringen
- 700 g Rotbarschfilets, gewürfelt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1496 kJ / 357 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Fischcurry
55min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Zander mit Spinat
30min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1h
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min