Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Äpfel, in Spalten (1 cm)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 600 g Grünkohl, gezupft
- 1 TL Curry
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Stücke Seelachsfilet (à 150 g)
- 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Limetten, Bio, in Spalten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1454 kJ / 347 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Wurzel-Tortilla
1 Std.
Pute auf Ananas-Kraut
45 Min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1h 5min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min