Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 10 g Butter
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 300 g Wirsing (ca. ½ Kopf), in mundgerechten Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
Sauce
- 100 g Sahne
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 30 g Speisestärke
- 10 g Butter
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2252 kJ / 538 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 4.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min