Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Chicorée mit Schinken und Kartoffeln
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 4 Chicorée (ca. 650 g), längs halbiert
- 100 g geräucherter, roher Schinken, mager, gewürfelt
- Pfeffer
Senf-Kräuter-Sauce
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- ½ Bund Schnittlauch (20 g), in Röllchen
- 1 ½ - 2 TL Senf, mittelscharf, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1319 kJ / 316 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 4.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Blumenkohlgratin
55min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 godz.
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 godz.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min