Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 250 g Champignons, frisch
- 1 Möhre (70 g), in Stücken
- ½ Petersilienwurzel, in Stücken
- 1 Zwiebel (70 g), halbiert
- 50 g Butter
- 50 g Crème fraîche
- 1 Eigelb
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Paniermehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Wirsingblätter, groß
- 1 Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), quer halbiert
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1724 kJ / 412 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 7.6 g
Alternatywne przepisy
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50 min.
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50 min.