Urządzenia i Akcesoria
Kasseler mit Grüner Sauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
glatte Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Kerbel abgezupft20 Stängel
-
Saure Sahne400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln halbiert750 g
-
grüne Bohnen300 g
-
Kasseler (à 200 g)4 Scheiben
-
Pfeffer zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
2929 kJ /
702 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min