Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 20 Stängel Kerbel, abgezupft
- 400 g Saure Sahne
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, halbiert
- 300 g grüne Bohnen
- 4 Scheiben Kasseler (à 200 g)
- Pfeffer zum Bestreuen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2929 kJ / 702 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 41 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min
Buletten mit Pilzrahm
1 godz.
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 godz.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2hod.
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3hod.
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min