Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut (je à ca. 250 g)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 8 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (z.B. Schwarzwälder Schinken)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Apfel, säuerlich, geschält, entkernt, geviertelt
- 40 g Öl
- 1 EL Mehl
- 1 Dose Sauerkraut (Gesamtgew. 810 g), abgetropft (770 g)
- 200 g Wasser
- 150 g Sahne
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Wacholderbeeren
- ½ TL Zucker
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- ½ TL Paprika edelsüß
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2850 kJ / 682 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 40 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50 min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 Min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50 min