Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 2 TL Kümmelsamen
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 700 g Schweinegulasch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Lorbeerblätter, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 1400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ TL Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Sahne
- 500 g Porree, weißer und hellgrüner Teil in schrägen Ringen (1 cm)
- 400 g kurze Nudeln (z.B. Gemelli)
- 4 TL Senf
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4337 kJ / 1036 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 55 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Kasseler Gulasch
40min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min