Wersje kompatybilne
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 ½ cucharadas de ras el hanout
- 3 cucharaditas de cúrcuma molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ¾ cucharadita de pimienta negra molida
-
600
g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en trozos 4 cm)
lub 600 g de pechuga de pollo sin piel en trozos (5 cm) - 250 g de cuscús
- 630 g de agua
- 40 g de aceite de girasol
- 1 limón
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 3 dientes de ajo
- 80 g de cebolla en dos trozos
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2073 kJ / 496 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Tayín de pollo
20 min
Pollo korma (India)
50min
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Cuscús especiado de verduras
30min
Arroz kashmiri - India
30min
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Cuscús marroquí
1h
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20 min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min