Urządzenia i Akcesoria
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
2 litros de agua
-
20 g de setas secas variadas
-
100 g de cebolla en trozos
-
6 dientes de ajo negro
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de nata (18% materia grasa) para cocinar
-
3 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
320 - 350 g de tallarines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.2 g
Kalorie
2531.2 kJ /
605.5 kcal
Tłuszcz
31.4 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
67.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Boletus confitados
30 Min
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Risotto con boletus
30 Min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 Std. 15 Min
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Steak tartare
30 Min
Mejillones cremosos
30 Min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Penne rigate con setas para dos
25 Min
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min