Urządzenia i Akcesoria
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
2 litros de agua
-
20 g de setas secas variadas
-
100 g de cebolla en trozos
-
6 dientes de ajo negro
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de nata (18% materia grasa) para cocinar
-
3 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
320 - 350 g de tallarines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.2 g
Kalorie
2531.2 kJ /
605.5 kcal
Tłuszcz
31.4 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
67.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle con salsa de boletus
2 godz. 30 min
Risotto de gambones y calabacín
25 min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Pasta con champiñones y nata
30 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 godz. 45 min
Penne rigate con setas para dos
25 min
Risotto con boletus
30 min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 godz. 10 min
Tagliatelle con boletus
1 godz.
Macarrones con salsa de setas
20 min