Wersje kompatybilne
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolleta cortada en trozos
- 300 g de aguacate maduro en trozos
- 1 yogur natural
- 40 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de agua
- 500 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en dados (3x3 cm)
- 1 cucharadita de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1331 kJ / 318 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 4.6 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Salmón al vapor con verduras
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Mero y calabacín
30min
Dorada con mango en vinagreta
25 min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min