Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar el film transparente)
- 4 huevo
- ½ cucharadita de sal (y algo más para sazonar los huevos)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de jamón serrano cortado en trozos
- 1 calabacín con piel cortado en trozos
- 1 puerro cortado en rodajas
- 1 zanahoria cortada en trozos
- 1 tomate en cuartos
- 1 cebolla en cuartos
- 4 champiñones
- 700 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1222 kJ / 293 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 8.4 g
- Tłuszcz
- 20.6 g
- Błonnik
- 3.1 g
Alternatywne przepisy
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min
Sopa armenia de repollo
50min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Sopa minestrone
35min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45 min
Sopa de repollo
45 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa de apio con patata
35min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 Std. 50 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa a la riojana
45 min