Wersje kompatybilne
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de tomate frito
- 200 g de vino de lambrusco
- 90 g de nata para cocinar
- 3 pellizco de sal
- 250 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 filetes de atún fresco (aprox. 400 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2187 kJ / 523 kcal
- Białko
- 50.45 g
- Węglowodany
- 8.04 g
- Tłuszcz
- 32.14 g
- Błonnik
- 3.67 g
Alternatywne przepisy
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Atún con sabor a Huelva
1h
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Pollo a la miel
15min
Mero en salsa de cítricos
30min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Dorada a la catalana
30min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min