Urządzenia i Akcesoria
Mayonnaise aux herbes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
½ bouquet d'aneth frais
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet d'estragon frais équeuté
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g d'huile de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.7 g
Kalorie
875 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les herbes aromatiques
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce tomate épicée
25 min
Sauce béarnaise
20 min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Sauce bordelaise
45 min
Mayonnaise au yaourt
5 min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30 min
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Sauce périgourdine
35 min
Sauce aux câpres
30 min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.