Urządzenia i Akcesoria
Mayonnaise aux herbes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
½ bouquet d'aneth frais
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet d'estragon frais équeuté
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g d'huile de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.7 g
Kalorie
875 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les herbes aromatiques
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Mayonnaise d'avocat
15 min
Sauce tartare
10 min
Sauce cocktail
10 min
Œufs de caille en meurette
55 min
Sauce tomate épicée
25 min
Sauce gribiche
15 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 godz. 15 min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Sauce orange-citron
30 min
White Lady givré
3 godz.
Mayonnaise au yaourt
5 min