Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
6 portions
Składniki
La compotée de mandarines
-
650 g de mandarines non traitées (8-10 mandarines env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g d'eau
La crème glacée
-
120 g de miel d'oranger
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à soupe de liqueur à l'orange
-
100 g de yaourt à la grecque
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1430 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mignardises
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sorbet miel, raisins et thym
24 godz. 30 min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 godz. 20 min
Mayonnaise à l'orange
10 min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 godz. 30 min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 godz. 20 min
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Glace à la pistache
12 godz.
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Sucette glacée à la mangue
8 godz. 30 min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 min
Glace au café
12 godz.
Sorbet poire avec morceaux
12 godz.