Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
6 portions
Składniki
La compotée de mandarines
-
650 g de mandarines non traitées (8-10 mandarines env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g d'eau
La crème glacée
-
120 g de miel d'oranger
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à soupe de liqueur à l'orange
-
100 g de yaourt à la grecque
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1430 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mignardises
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Glace rhum raisins
12 godz.
Baba au rhum
3 godz.
Glace au café
12 godz.
Glace à la réglisse
8 godz. 30 min
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 godz.
Glace au gingembre
12 godz.
Glace à l'estragon
12 godz.
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Granité citron vert et thym
3 godz. 10 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 godz.
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 min