Wersje kompatybilne
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le m'boa
- 100 g de cacahuètes crues, non salées
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de tomates, coupées en morceaux
- 400 g de lait de coco
- 2 piments rouges frais, coupés en rondelles
- 1 c. à café de sel
-
400
g de feuilles de citrouille, taillées en lanières (0,5 cm)
lub 400 g de fanes de navet, taillées en lanières (0,5 cm) - 500 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, sans la tête
Le xima
- 800 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine de riz
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 46 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Riz Biryani
45min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Gaspacho carotte-orange
1h 20min
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Saumon en croûte au cresson
2u. 5min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50 min.
Velouté de potiron et crevette
35min