![Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima) Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2AFA7EB-8F5E-4592-8C98-EBD0B2008DBA/Derivates/29f73a9b-8b1c-4c79-9393-6b9a2fae6495.jpg)
Wersje kompatybilne
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le m'boa
- 100 g de cacahuètes crues, non salées
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de tomates, coupées en morceaux
- 400 g de lait de coco
- 2 piments rouges frais, coupés en rondelles
- 1 c. à café de sel
-
400
g de feuilles de citrouille, taillées en lanières (0,5 cm)
lub 400 g de fanes de navet, taillées en lanières (0,5 cm) - 500 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, sans la tête
Le xima
- 800 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine de riz
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 46 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe aux champignons des bois
45 dk
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
1h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Tuiles aux crevettes
40 min
Crème à la horchata
50 dk
Tarte aux légumes croquants
1h
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Crevettes guinéennes
25 min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1j 15 menit
Mug cake aux poires et à la cannelle
25 min
Riz et légumes à l'aigre douce
50 dk