Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
TM5 TM6

Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)

4.5 (2 oceny)

Składniki

Le m'boa

  • 100 g de cacahuètes crues, non salées
  • 150 g d'oignons, coupés en morceaux
  • 100 g de tomates, coupées en morceaux
  • 400 g de lait de coco
  • 2 piments rouges frais, coupés en rondelles
  • 1 c. à café de sel
  • 400 g de feuilles de citrouille, taillées en lanières (0,5 cm)
    lub 400 g de fanes de navet, taillées en lanières (0,5 cm)
  • 500 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, sans la tête

Le xima

  • 800 g de lait de coco
  • 1 c. à café de sel
  • 400 g de farine de riz

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3305.3 kJ / 790 kcal
Białko
34 g
Węglowodany
59 g
Tłuszcz
46 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy