Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 pimentos vermelhos grandes ou variados
- 150 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta (opcjonalnie)
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 100 g vinho branco
- 500 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 350 g feijão-preto cozido escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2160 kJ / 516.3 kcal
- Białko
- 27.2 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 31.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 8.9 g
- Sód
- 699.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55min
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1h 20 min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Enchiladas de frango
1h
Guisado de grão e linguiça com ovos
50min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Tacos de peru com molho de amendoim
30min
Enchiladas
30min
Quadrados de manteiga de amendoim
4 Std. 50 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20 min
Nachos de frango e abacate
30min