Urządzenia i Akcesoria
Sucettes chocolat-orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 pièces
Składniki
-
30 g de sucre en poudre
-
1 zeste d’orange (2 bandes minces (1 x 4 cm env.))
-
1 - 2 pincées de cannelle en poudre
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
504 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Le saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Petits chocolats
3 godz. 20 min
Mendiants au chocolat
30 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Sablés choco-coco
45 min
Sucre au thym
Brak ocen
Sucre pralines roses
5 min
Sucre baies de goji
5 min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2 godz. 15 min
Sucre à la fraise tagada
5 min
Sel aromatisé à la sauge
5 min
Sucre de Noël
1 godz. 5 min