Tarte aux fruits rouges et mascarpone
TM5 TM6

Tarte aux fruits rouges et mascarpone

4.7 (140 ocen)

Składniki

La pâte

  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 125 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf
  • 70 g de sucre glace maison
  • 50 g de lait

La garniture

  • 250 g de mascarpone
  • 20 g de sucre glace maison
  • 125 g de framboises fraîches
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 100 g de groseilles rouges
  • 300 g de fraises, coupées en deux

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2474.5 kJ / 589.7 kcal
Białko
7.7 g
Węglowodany
59.5 g
Tłuszcz
35.7 g
Błonnik
5.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy