Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de sucre de canne pour le moule et 1 c. à café pour la finition
- 1 ananas frais, de petite taille, type Victoria
- beurre, pour le moule
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
- 120 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 50 g de lait
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1580 kJ / 378.9 kcal
- Białko
- 6.4 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau aux poires
50min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Quatre-quarts à l'ananas
45 min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h