
Urządzenia i Akcesoria
Lenticchie al curry e zucca al vapore
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 porzioni
Składniki
-
3 cucchiaini colmi di semi di cumino (10 g)
-
4 cucchiaini colmi di semi di coriandolo (10 g)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
30 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate, + q.b. per guarnire
-
50 g di polpa di cocco fresca e senza scorza (opcjonalnie) a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro a pezzi
-
300 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
½ - ¾ cucchiaino di pepe di Cayenna
-
1000 - 1200 g di zucca senza semi, in 8 pezzi con la buccia
-
300 g di lenticchie decorticate verdi, marroni o di Puy
-
1000 g di acqua
-
250 - 300 g di peperoni rossi, sott'olio, a pezzi (1-2 cm)
-
130 g di panna acida (30% di grassi) (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
358 kcal /
1504 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
33 g
Błonnik
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy