![Tomates rellenos con champiñones y frutos secos Tomates rellenos con champiñones y frutos secos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9F6156D-9E1E-447F-856F-6BDDD0A092CE/Derivates/F678A290-8BF9-49A7-B67F-50220E9CE971.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de frutos secos enteros variados (por ej. almendras, nueces)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 1300 g de tomates maduros enteros (Ø 5-6 cm) (vea sugerencia)
- 100 g de champiñones frescos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
10 - 12
hojas de menta fresca
lub 1 cucharadita de menta seca - 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para decorar
- 75 g de arroz de grano largo
- 20 g de zumo de limón recién exprimido (aprox. ½ limón)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1644 kJ / 392 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 9.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1ч. 30 мин.
Champiñones rellenos de espinacas
40 мин.
Hojaldre de mejillones y verduras
1 godz.
Pimientos rellenos de arroz integral
50 мин.
Pastel de tortillas
1h 15min
Berenjenas caprese en caponata
50 мин.
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20 Min
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35 min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1 godz.
Wellington de verduras
3ч.
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1 godz.
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 мин.