Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de frutos secos enteros variados (por ej. almendras, nueces)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 1300 g de tomates maduros enteros (Ø 5-6 cm) (vea sugerencia)
- 100 g de champiñones frescos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
10 - 12
hojas de menta fresca
lub 1 cucharadita de menta seca - 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para decorar
- 75 g de arroz de grano largo
- 20 g de zumo de limón recién exprimido (aprox. ½ limón)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1644 kJ / 392 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 9.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1 Std.
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 Min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50 Min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1 Std. 15 Min
Rollos de acelga con merluza para dos
30 Min
Crumble de tomates y albahaca
35 Min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10 Min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30 Min
Pimientos rellenos de arroz integral
50 Min
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Tomates rellenos de carne y quinoa
1 Std.
Tortilla paisana
40 Min