Urządzenia i Akcesoria
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
20 g di farina tipo 00 + q.b.
-
6 filetti di orata, freschi o decongelati6 filetti di trota con la pelle freschi o decongelati
-
3 cucchiaini di sale
-
600 g di patate a pasta farinosa a pezzi
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 uovo sbattuto
-
40 g di erbe aromatiche fresche miste a piacere
-
25 g di burro
-
20 g di farina tipo 00
-
200 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
100 g di panna, qualsiasi tipo fresca da cucina
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25 g
Kalorie
1314 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aria di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 godz. 20 min
Spiedini di salmone e avocado
1 godz.
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Involtini di platessa e verdure
1 godz.
Biscotti dolci mandorle e cavolo riccio
1 godz.
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min