Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
TM5 TM6

Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 20 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 6 filetti di trota con la pelle, freschi o decongelati
    lub 6 filetti di orata, freschi o decongelati
  • 3 cucchiaini di sale
  • 600 g di patate a pasta farinosa a pezzi
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 uovo, sbattuto
  • 40 g di erbe aromatiche fresche miste a piacere
  • 25 g di burro
  • 20 g di farina tipo 00
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    lub ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 100 g di panna, qualsiasi tipo, fresca da cucina
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1314 kJ / 313 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy