Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
-
6
filetti di trota con la pelle, freschi o decongelati
lub 6 filetti di orata, freschi o decongelati - 3 cucchiaini di sale
- 600 g di patate a pasta farinosa a pezzi
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 uovo, sbattuto
- 40 g di erbe aromatiche fresche miste a piacere
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di panna, qualsiasi tipo, fresca da cucina
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1314 kJ / 313 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1h 20min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Trota alla piemontese
1小时
Trota estiva
50min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35min