Urządzenia i Akcesoria
Girelle bicolore
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
12 pezzi
Składniki
-
100 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
140 g di farina tipo 00
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di crema gianduia
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.5 g
Kalorie
962 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
31.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torrone napoletano
4 godz.
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Cake pops
4 godz. 25 min
Pasta biscotto
1 godz.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Fiocchi
7 godz. 30 min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 godz. 40 min
Biscotti girelle
2 godz. 45 min
Crostatine alla crema gianduia
2 godz.
Marsigliesi
1 godz.
Plumcake ripieni al gianduia
50 min