Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g gengibre fresco
- 1 malagueta vermelha (opcional)
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 5 g amido de milho
- 2 c. chá de caril em pó
- 50 g vinho do Porto
- 2 c. chá de sal
- 400 g bifes de peru cortados em tiras
- 1200 g água
- 500 g massa tipo tagliatelle
- 30 g azeite
- 100 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g presunto fatiado cortado em tiras
- 100 g ervilhas de quebrar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2004 kJ / 479 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Frango guisado com cogumelos
30min
Massa com frango e orégãos
30min
Arroz de açafrão com peru
40min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Peru festivo
30min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Massa com espargos e frango
50min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Massa com frango no forno
1h
Strogonoff de frango e castanhas
40min
Massa com salmão e espinafres
40min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min