Wersje kompatybilne
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Embrulhos de pescada
- 25 g queijo da Ilha
- 20 g avelã
- 10 g manjericão
- 100 g azeite
- 1000 g lombo de pescada (16 tranches aprox.)
- 16 fatias de presunto serrano
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
Esparregado de ervilhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2218 kJ / 530 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 34 g
Alternatywne przepisy
Fofo de peixe
1h 10min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Salmão à florentina
45 min
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Crumble de frango com linguiça
45 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min