Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 230 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
lub 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g farinha integral
- 300 g farinha tipo 65
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 700 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g feijão-verde descongelado
- 150 g queijo mozarela fresco
- 150 g queijo-creme
- 10 g leite
- 1 pitada de pimenta
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ regar
- 50 g molho pesto
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3067 kJ / 734 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2 godz. 25 min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Pudim de ervilhas com cenoura
1sa 25 dk
Rolo de espinafres e queijo
40min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1 Std. 45 Min
Creme de curgete e kale
45min
Salada de quinoa em folhas de alface
30min
Pão de especiarias
45min
Salada de quinoa e legumes
45min
Quinoa malandra de cogumelos
40min