
Urządzenia i Akcesoria
Strudel à la pomme
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
10 portions
Składniki
La pâte à strudel
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail370 g
-
œuf (60 g)1
-
d'huile de tournesol50 g
-
d'eau tiède120 g
-
de vinaigre de vin blanc1 c. à café
-
de sel½ c. à café
La garniture aux pommes
-
de beurre160 g
-
de chapelure150 g
-
de noisettes100 g
-
de pommes coupées en quartiers et épépinées750 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de sucre vanillé maison1 c. à soupe
-
de jus de citron20 g
-
de rhum20 g
-
de raisins secs80 g
-
de sucre en poudre100 g
Le montage du strudel
-
farine
-
de lait50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
538 kcal /
2252 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pains et pâtisseries
10 Przepisów
Francja
Francja