Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à strudel
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf (60 g)
- 50 g d'huile de tournesol
- 120 g d'eau tiède
- 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
La garniture aux pommes
- 160 g de beurre
- 150 g de chapelure
- 100 g de noisettes
- 750 g de pommes, coupées en quartiers et épépinées
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de jus de citron
- 20 g de rhum
- 80 g de raisins secs
- 100 g de sucre en poudre
Le montage du strudel
- farine
- 50 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2252 kJ / 538 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kougelhopf
2h 55 min
Strüdel d'automne
1 Std. 15 Min
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Brioche tressée à la cannelle
3sa
Bretzels sucrés
4 Std.
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min
Cobbler à la cerise
40 min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 menit
Kardemummabullar
5h
Kringle (Estonie)
2h 40 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 godz. 25 min