Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 1 Zitrone, Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 400 g Süßkartoffeln, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 350 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- 200 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- 4 Seelachsfilets (à ca. 150 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- 30 g Öl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2050 kJ / 491 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45 min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1h
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40 min