Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g Sesam, geschält
- 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 600 g Wasser
- 700 g Blumenkohl, in Röschen, Strunk in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 160 g)
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 60 g Butter
- 1 Bund Koriander, mit den zarten Stielen
- 1 EL Limettensaft
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 120 g Sahne
- 1 Limette Bio, geviertelt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2668 kJ / 637 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 44 g
Alternatywne przepisy
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2h
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1h 10min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40min