
Urządzenia i Akcesoria
Chakchouka aux merguez et pois chiches
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de poivron vert taillé en lanières100 g
-
de poivron rouge taillé en lanières100 g
-
d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson20 g
-
de tomates coupées en dés200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
saucisses épicées, type merguez coupées en huit4
-
de pois chiches en conserve égouttés250 g
-
œufs4
-
de coriandre fraîche équeutés et hachés4 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
393.5 kcal /
1634 kJ
Białko
23.3 g
Tłuszcz
25.5 g
Węglowodany
14.5 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Sód
895 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°23
40 Przepisów
Francja
Francja