![Chakchouka aux merguez et pois chiches Chakchouka aux merguez et pois chiches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/110EDA68-6128-43C5-993C-4B382EE318FE/Derivates/280a9d33-8a26-4632-844e-17f928df1915.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron vert, taillé en lanières
- 100 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le papier cuisson
- 200 g de tomates, coupées en dés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 saucisses épicées, type merguez, coupées en huit
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 4 œufs
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés et hachés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1634 kJ / 393.5 kcal
- Białko
- 23.3 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 895 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Chakchouka multicolore
35 min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 Std.
Picadillo à la cubaine
50 min
Potée de haricots fumés
30 min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 godz.
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min
Poulet à l'algérienne
40 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Chakchouka au four
1 Std. 10 Min