Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le jus d'un citron vert
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 100 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, en rondelles
- 2 cm de gingembre frais, en morceaux
- 600 g de filet de bœuf, en fines lamelles et réservé dans un saladier
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 100 g de pousses d'épinards
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2016 kJ / 482 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Curry vert de porc aux aubergines
40 min
Salade Bo bun
12h
Wok de bœuf thaï
30 min
Poulet tikka masala
2h
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Poulet yassa
12h
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Bœuf aux cacahuètes
25 min