Urządzenia i Akcesoria
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
le jus d'un citron vert
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
100 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 bâtons de citronnelle fraîche en rondelles
-
2 cm de gingembre frais en morceaux
-
600 g de filet de bœuf en fines lamelles et réservé dans un saladier
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
100 g de pousses d'épinards
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
2016 kJ /
482 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 godz.
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.
Salade Bo bun
12 godz.
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Wok de bœuf thaï
30 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min