Urządzenia i Akcesoria
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
le jus d'un citron vert
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
100 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 bâtons de citronnelle fraîche en rondelles
-
2 cm de gingembre frais en morceaux
-
600 g de filet de bœuf en fines lamelles et réservé dans un saladier
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
100 g de pousses d'épinards
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
2016 kJ /
482 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 godz.
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Poulet yassa
12 godz.
Wok de bœuf thaï
30 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Poulet teriyaki 🌶️
2 godz. 5 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min