Salade de blé au vinaigre balsamique

Salade de blé au vinaigre balsamique

4.5 261 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 portions

Składniki

  • 400 g d'eau
  • 2 œufs
  • 100 g de blé précuit, type Ebly®
  • 5 g d'huile végétale type olive
  • ½ c. à café de fond de légumes maison
    ¼ cube de bouillon de légumes
  • 100 g de poivron rouge coupé en morceaux
    100 g de courgette, coupée en morceaux
  • 100 g de concombre coupé en morceaux
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail (opcjonalnie) de petite taille
  • 3 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
  • 20 g de vinaigre de cidre
    20 g de vinaigre balsamique blanc
  • 15 g d'huile végétale
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon
  • ½ c. à café de sel (voir "Conseil(s)")
  • 2 pincées de poivre moulu

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1009 mg
Białko 16.5 g
Kalorie 1717 kJ / 409.5 kcal
Tłuszcz 18.5 g
Błonnik 5 g
Tłuszcz nasycony 4 g
Węglowodany 42.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...