Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de poivre noir en grains
- 50 g de gros sel
- 20 g de graines de coriandre
- 20 g de graines de moutarde
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de paprika, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
- 600 g de viande de bœuf, type pièce à fondue, en 1 seul morceau
- 1000 g d'eau
- 12 tranches de pain de seigle
- 3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1396 kJ / 331 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Salade Bo bun
12h
Manaïches au zaatar
2h
Beurre de coriandre
12h 30min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15 min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Soupe de poulet thaïe
50min
Brochettes de porc satay
25 min
Fondue asiatique au satay
1h 15 min
Salade de bœuf thaïe
30min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Salade César
30min