
Urządzenia i Akcesoria
Gâteaux moelleux fourrés au lait
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 parts
Składniki
La génoise au cacao
-
beurre doux pour le cadre ou le moule
-
œufs4
-
de sucre en poudre100 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à café
-
de farine de blé50 g
-
de fécule de maïs50 g
-
de cacao en poudre20 g
-
de sel1 pincée
-
de levure chimique½ c. à café
La crème vanillée
-
d'huile de noix de coco30 g
-
de lait concentré sucré100 g
-
de mascarpone200 g
La couverture au chocolat noir
-
de chocolat noir détaillé en morceaux360 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
288.5 kcal /
1204.7 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
16.7 g
Węglowodany
27.5 g
Błonnik
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Goûters de légende
10 Przepisów
Francja
Francja