Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise au cacao
- beurre doux, pour le cadre ou le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
- 30 g d'huile de noix de coco
- 100 g de lait concentré sucré
- 200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
- 360 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 16 morceaux
- Kalorie
- 19275 kJ / 4616 kcal
- Białko
- 80 g
- Węglowodany
- 440 g
- Tłuszcz
- 267 g
- Błonnik
- 40 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Donuts avec glaçage
2h
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Beignets au four
2h
Layer cake
1 godz. 45 min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Entremets aux deux chocolats
35min
Goûters fondants au chocolat
1 godz.
Ganache au chocolat
20min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Gâteau au chocolat express
20min
Génoise au chocolat
45 min