Urządzenia i Akcesoria
Gâteaux moelleux fourrés au lait
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 parts
Składniki
La génoise au cacao
-
beurre doux pour le cadre ou le moule
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
50 g de farine de blé
-
50 g de fécule de maïs
-
20 g de cacao en poudre
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
-
30 g d'huile de noix de coco
-
100 g de lait concentré sucré
-
200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
-
360 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
1204.7 kJ /
288.5 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Goûters de légende
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Napolitain
73 godz. 40 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Ganache au chocolat
20 min
Génoise
1 godz. 50 min
Génoise
50 min
Barres chocolat-caramel
1 godz. 30 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Génoise au chocolat
45 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1 godz. 30 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min