Urządzenia i Akcesoria
Coca de puerros y beicon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
12 raciones
Składniki
Masa
-
230 g de harina
-
¼ de cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de azúcar
-
150 g de mantequilla muy fría (en trozos)
-
5 cucharadas de agua fría
Relleno
-
100 g de queso emmental en trozos
-
100 g de mozzarella rallada
-
250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
-
1 cucharadita de pimienta verde en conserva (opcjonalnie)
-
40 g de mantequilla
-
100 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.8 g
Kalorie
1192 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta salada de puerros
1 Std. 20 Min
Focaccia de Puglia
1 Std.
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Focaccia rellena
4 Std. 20 Min
Coca de trempó de verano
1 Std.
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 Std. 10 Min
Coca de pimientos verdes y patatas
1 Std.
Tarta flambeada alsaciana
1 Std. 5 Min
Focaccia con manzana al tomillo
2 Std. 10 Min
Empanadillas de puerro y queso
1 Std.
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 Std. 40 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.