Urządzenia i Akcesoria
Coca de puerros y beicon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
12 raciones
Składniki
Masa
-
230 g de harina
-
¼ de cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de azúcar
-
150 g de mantequilla muy fría (en trozos)
-
5 cucharadas de agua fría
Relleno
-
100 g de queso emmental en trozos
-
100 g de mozzarella rallada
-
250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
-
1 cucharadita de pimienta verde en conserva (opcjonalnie)
-
40 g de mantequilla
-
100 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.8 g
Kalorie
1192 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pañuelos carbonara
35 min
Aperitivos de hojaldre
25 min
Quiche Lorraine
50 min
Coca de pimientos verdes y patatas
1 godz.
Coca de morcilla
1 godz. 10 min
Molinetes de hojaldre y ternera
35 min
Quiche de queso azul
1 godz.
Quiche de puerro y queso gallego
1 godz.
Tarta salada de puerros
1 godz. 20 min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 godz. 40 min
Empanadillas de puerro y queso
1 godz.
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.