Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 230 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de azúcar
- 150 g de mantequilla muy fría (en trozos)
- 5 cucharadas de agua fría
Relleno
- 100 g de queso emmental en trozos
- 100 g de mozzarella rallada
- 250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 1 cucharadita de pimienta verde en conserva (opcjonalnie)
- 40 g de mantequilla
- 100 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 14.8 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 Std. 40 Min
Quiche de queso azul
1h
Canelones de brócoli y puerro
1h
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Coca de verduras
40 min
Quiche Lorraine
50 min
Coca de verduras
30 min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Coca de morcilla
1h 10 min
Tarta salada de puerros
1h 10 min
Empanadillas de puerro y queso
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h