Coca de puerros y beicon
TM31 TM5 TM6

Coca de puerros y beicon

3.9 (60 ocen)

Składniki

Masa

  • 230 g de harina
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de azúcar
  • 150 g de mantequilla muy fría (en trozos)
  • 5 cucharadas de agua fría

Relleno

  • 100 g de queso emmental en trozos
  • 100 g de mozzarella rallada
  • 250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
  • 1 cucharadita de pimienta verde en conserva (opcjonalnie)
  • 40 g de mantequilla
  • 100 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
  • 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1192 kJ / 285 kcal
Białko
10.8 g
Węglowodany
14.8 g
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
1.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy