Urządzenia i Akcesoria
Turrón de camembert con frutos secos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
1 queso camembert (250 g) con la corteza ligeramente cepillada, en trozos
-
60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
30 g de pistachos pelados (sin sal)
-
30 g de piñones
-
30 g de nueces peladas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.2 g
Kalorie
1105 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
1.68 g
Węglowodany
1.88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Dip de tomates secos
5 min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 godz.
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Turrón de chocolate y beicon
1 godz. 20 min
Bolitas de jamón con pistachos
1 godz. 30 min
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Turrón de galletas Oreo
4 godz. 10 min
Cremoso de ibérico
5 min
Galletas de sobrasada y miel
1 godz. 25 min
Turrón de chocolate y kikos
1 godz. 10 min